29 ноября, 2006

Одной строкой: первый выпуск

Опубликовал Лайдинен Игорь в Одной строкой
Крыши и сосульки Городские власти взялись за отчистку крыш от снега и льда. Но, похоже, уже поздно и чистить просто нечего. Погода В этом году зима пришла раньше обычного, точнее снег выпал рано, но не надолго. И видна теперь зеленая трава, чуток прикрытая снегом. Синоптики уже называют такую ситуацию не нормальной. По прогнозам такая погода продлиться до 9 декабря. Товарищи, весна. Лента 28 состоялась торжественная церемония начала строительства гипермаркета компании «Лента». Гипермаркет будет располагаться на пересечении Октябрьского пр. и ул. Ленинградской. Также рядом с ним будет построен спортивный комплекс, который будет включать в себя бассейн, крытый каток, спортзалы. Открытие «Ленты» планируется в 2007 году, а спортивного комплекса - в 2008 г. PS: В новом разделе «Одной строкой» публикуются события Петрозаводска. Как понятно из названия публикации будет короткими, что не мешает быть им полезными.

3 комментария для записи ' Одной строкой: первый выпуск '

RSS лента комментариев этой записи. TrackBack

  1. Snay:

    Отличная идея!Жду продолжения.
    Насчет Ленты… ее строят прямо на месте Ленинградского рынка? или в стороне? и перенесли ли рынок,как обещали власти(до окончания строительства)?
    Snay

    1 декабря 2006, 10:33

  2. Петро:

    Пока рынок перенесли на пустырь, и на освободившемся месте строят «Ленту». Кстати, там расположится «Макдональдс», вроде. Часть рынка все-таки останется…

    5 декабря 2006, 1:11

  3. Руслан:

    Информационный новостной блог Город Октябрьский РБ
    Заходите в гости =)

    P.S. привет Петрозаводску 😉

    26 декабря 2006, 22:19

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.