28 ноября, 2006

Человек-паук в городе

Опубликовал Petro в Город, Остальное, Фотографии
После прочтения заголовка вы вряд ли поняли то, что я хочу донести. Скорее, что-то вроде "Что за бред". Будь я на вашем месте, подумал бы также и не стал читать дальше. Но в том и разница — я был на скалодроме, а вы — нет!
Скалолазы в городе
Заголовок, которой полно и точно отражает суть повествования: "Скалолазы в городе". Всего в Карелии имеется 2 скалодрома, один находится в Петрозаводске, второй в Костомушке — он был открыт в этом году. Скалолазание и альпинизм в Карелии присутствует уже давно, также существует "Карельская Федерация альпинизма", которая была создана 6 апреля 1999 года. Фотографии — здесь.

8 комментариев для записи ' Человек-паук в городе '

RSS лента комментариев этой записи. TrackBack

  1. Future:

    А где в П скалодром?:roll:

    12 декабря 2006, 17:01

  2. Bakara:

    Привет. Я из Костомукши и тоже занимаюсь скалолазанием. Увлеклась я этим сравнительно недавно и поначалу были серьезные уклоны в сторону «бросить это дело» т.к. ничего не получалось из-за того что полгода отсутствовали тренировки и физические нагрузки ВООБЩЕ… Но все обошлось, чему я очень рада, появилось невероятное желание, его подкрепили успехи сделанные на данном поприще и теперь я каждый раз с нетерпением жду тренировок. Кстати наш скалодром открыт был около 2-х лет назад, но стал ОЧЕНЬ популярен только сейчас т.к. получил широкое освещение в местной прессе, также как и тема скалолазания и альпинизма.

    15 декабря 2006, 13:06

  3. Александр:

    Тренироваться можно и в городе Птз, на скалах летом. Но где те люди, ау:???: Вроде бы органиезацией мероприятий хотела заняться организация «Экстримальный Курс» (мультиспорт), но так и не проявились!!!

    17 декабря 2006, 19:56

  4. Serge:

    В Птз скалодром находится по адресу: Петрова 7б (здание детского-юношеского центра). Это на Ключевой. Тренировки в будни с 18 до 21. Можно приходить, спрашивать, заниматься … Что знаем, тому научим.

    18 декабря 2006, 22:53

  5. Александра:

    Обидно… Любимый город мой написан с ошибкой:cry: Уважаемый автор, правильно писать КОСТОМУКША:cool:

    19 декабря 2006, 10:00

  6. Петро:

    Александра, сорри! Исправил.

    19 декабря 2006, 14:06

  7. Bakara:

    Вопрос: Вы занимаетесь только болдерингом или на страховках тоже ходите?

    22 декабря 2006, 20:33

  8. Михаил:

    Наша организация «ЭКСКУРС» в настоящий момент проводит подготовительную работу к первому международному фестивалю мультиспорта и скалолазания нацеленного на пропоганду и рузвитие скалолазания в Карелии. Так же ведуться переговору по строительству скалодромов в городе, ожедаемый первый вестник в кадетском корпусе для болдеринга. А поучествовать в мультигонке есть желающие, пишите excurs@sampo.ru

    17 января 2007, 13:14

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.