13 июня, 2006

Ночной ФотоКросс

Опубликовал Лайдинен Игорь в Город, Остальное, События
Синоптики обещают жаркое лето. Сбудется ли прогноз, или нет, мы узнаем совсем скоро. Но ближайшие выходные будут горячими без сомнений! 16, 17, 18 числа будет проходить международный музыкальный фестиваль "Воздух", 16 июня состоится ночной "ФотоКросс". А уже в следующие выходные будет проходить празднование Дня города. Подробней о "Воздухе": Воздух 2006, Воздух 2005. Как это было и Воздух: будет безопасно! До ночного "ФотоКросса" осталось несколько дней, старт намечен на 16 июня в 23.00 на площади Кирова. В этот раз предоставляется 4 часа на выполнение всех заданий. Прием работ будет осуществляться в помещении «Социально-культурного центра» с 1:30. Затем работы будут переданы в «Фотолюкс», где будет происходить процесс печати — бесплатный для участников. Выдача работ — в указанное организаторами время 17 июня в «Фотолюксе». Награждение победителей состоится в День города на площади Кирова примерно в 16:00. Наверное, уже все знают, что "Воздух" начинается именно 16 июня, в день проведения "ФотоКросса", поэтому организаторы кросса пошли на встречу любителям музыки — придумали авантюру. Командам, которые хотят участвовать, но выбравшим фестиваль "Воздух" необходимо в анкете сделать пометку "ВОЗДУХ". В этом случае в 23.00 они получат SMS с заданиями и смогут начать выполнять их прямо на фестивале. Но организаторы предупреждают, что сдать работы все равно нужно в "Социально-культурном центре" и, что задания не будут подстраиваться под фестиваль. Регистрация с 5 по 14 июня на сайте и в «Фотолюксе» (Ленина, 36). Предстартовая регистрация: с 21:00 до 22:50. ФотоКросс переехал на новый домен — http://photocross.karelia.info/ Первый ФотоКросс в Петрозаводске прошел 16 апреля 2006 и имел достаточно большой успех. На страте присутствовало 106 команд (более 300 человек). Участники получили следующие задания: Н2О, Есть контакт, Веломания, Стоять бояться, Дорожная история, Опасная зона, Поворот не туда, Буйство красок, 17 мгновений весны и Вид из окна. Победителем первого ФотоКросса стала команда «Та еще команда» (Савин Андрей, Краснова Юля, Гайдин Алексей и Кирилл Степкин). Победители получили главный приз – цифровую камеру Kodak EasyShare V530. Кто не в курсе, что такое "ФотоКросс" предлагаю прочитать заметку "ФотоКросс добрался до Петрозаводска".

Ответ (1) для записи ' Ночной ФотоКросс '

RSS лента комментариев этой записи. TrackBack

  1. matross:

    Вчера был фотокросс! Было здорово! Всего навсего ~150 человек (ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ТАК УВЕРЯЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ). Из них знакомыми показались только три-четыре команды). Был удвилён, что вообще кто-то пришёл — «ВОЗДУХ» же.

    Фотографировали мы значит фотографировали и тут уже под самый конец БАХ! оказалось у нас открыт фотоаппарат и некоторые кадры засветились (да, мы лохи и озорные чмошники -у нас плёночный Зенит). Обидно, досадно (.

    Сегодня утром забирали фото. Такого ажиотажа вокруг фотгосалона как в прошлый раз уже не было. Фотки получились пожэалуй даже забавными, но пожалуй цветную плёнку нбрать не стоило. Отныные и во веки веков цветное фото на подсосе у монохрома.

    Спасибо организаторам и всем кто пришёл, особенно жутко мобильным людям на великах. Та ки хотелось отобарть у них их средства переджвижения и укатить быстрее щёлкать, щёлкать и щёлкать.

    Михаил Ляпин по прозвищу matross («НАКУБЕКУБИНЦЫ»)

    17 июня 2006, 13:07

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.