20 марта, 2006

Обыск в «Филине» длился почти сутки

Опубликовал Petro в Город, События
Столица на Онего сообщает:
Более 15 часов продолжался обыск посетителей и помещений петрозаводского ночного клуба «Филин». В ночь на минувшее воскресенье там была проведена широкомасштабная антинаркотическая операция, в которой приняли участие несколько десятков человек - сотрудники Управления наркоконтроля по Карелии, прокуратуры Петрозаводска, врачи Республиканского наркологического диспансера. В результате обыска, личного досмотра и проведения личных тестов, наркополицейские и медики выявили среди посетителей клуба тридцать человек в состоянии наркотического опьянения, в их числе - троих несовершеннолетних. Обнаружено большое количество наркотиков, точное количество изъятого устанавливается. Операция проводилась в рамках уголовного дела. Законность наших действий подтверждена присутствием в «Филине» представителя прокуратуры города, - заявил начальник оперативной службы УФСКН Владимир Любарский.

3 комментария для записи ' Обыск в «Филине» длился почти сутки '

RSS лента комментариев этой записи. TrackBack

  1. Evil9:

    Прально! давно пора гадюшники накрывать!

    25 апреля 2006, 23:32

  2. попик:

    😈 правильно! не*** наркоманию в городе разводить! пошли все наркоши в задницу! пусть валят отсюда к чертям собачим! да-да! так им и передайте!!!

    26 апреля 2006, 23:25

  3. ЧЕБУРКЕК:

    облава в Филине — полная ерунда, позор для всего ведомства и явная показуха!!!
    в то время когда все завсегдатаи клуба отдыхали по разным вечеринкам (читай отсутствовали на месте безобразия), клуб был снят в аренду третьими лицами, музыка была хоть и тяжёлая, но не самая традиционная для этой дискотеки… вечеринка носила явный студенческий характер, люди отдали за вход 350 рублей (чтобы послушать приезжих ди-джеев из москвы и канады, что явление редкое для наших мест…) и потанцевали всего 3 часа…. так как уже в 3:00 приехали люди в масках и устроили террористический акт! Для всех, кто небыл на этом чудовищном произволе людей в пагонах скажу: когда то по телевизору показывали захват заложников в театре… дак вот это было очень на то похоже.. те же люди с автоматами… теже хамские выходки, мат — перемат, тыкание мальчикам и девочкам в лицо оружием, на вопросы что происходит — ответы молчать ….., или сейчас вы всё узнаете…, те же проблемы с психическим и физическим состоянием заложников, когда всем было запрещено передвигаться по клубу и люди с 3-х ночи сидели до 11 часов утра и не могли сходить в туалет… и когда после всего этого хамского безумия люди попадали домой в 17-18 часов вечера следующего дня… и это без еды, питья, и сна!!! все танцы заканчиваются в 6 утра, причём не многие остаются до самого конца… отправляясь домой спать… тут же все сидели до 11 утра, чтобы пойти в туалет… и до 17 часов чтобы пойти домой… причём выслушав в свой адрес кучу хамства от работников НаркоКонтроля…
    …когда люди подходили к мед работникам для прохождения теста на наличие наркоты в моче, у всех было пред обморочное состояние, все просто еле передвигали ноги… (для непонятнливых поясняю: пострадавшие посетители клуба не спали, не ели, сидели на неудобных стульях, дышали дымом от сигарет, и мёрзли в холодном помещении почти 15 часов) и эти супер мед работники прямым текстом заявляли в лицо: да у тебя на лице написано что ты наркоман! — прикиньте… вот где они — дающие клятву Гипократа… открывают своё истинное лицо =) интересно как бы выглядели эти сестрички, окажись на месте посетителей клуба… полный бред… и позорище этим чудо работникам органов… на вопрос нет ли у них таблетки от давления (мой друг страдает повышенным давлением, при сильном переутомлении у него с ним проблемы…) дак эти тётки заявили не парься ща домой придёшь всё будет хорошо… хотя у каждой под головой лежала сумка с красным крестом… типа лень наверное было доставать таблетку… кстати потом добавили: если у тебя есть с собой можешь выпить…. померяли давление ему и констатировали: ну да давление шкалит… ну ты давай не теряйся.. бла бла бла… (это что за подход? такой медицинский?) !!!!!!!!!!!!!!!!

    а человек производящий личный осмотр — он просто открытым текстом обсуждал вслух со своими коллегами одежду и вещи пострадавших! например: да куртка беспонтовая, или этот кошелёк полная х**ня, или такое носить — себя не уважать…, при мне обыскивали парня и увидев нюхательный табак, этот чудак заявляет: это же х**ня беспонтовая! нах** она нужна? какой эффект то с неё? неужели торкает? и так далее…..

    …я заплатил за вход и мне принесли моральный и физический ущерб, подорвав моё здоровье… кто виноват? те жалкие 0.000002 грамма амфитамина, которые якобы изъяли у какого то бедалаги? или продуманность людей в пагонах, охраняющих меня от хулиганов….
    да уж лучше бы тот бедалага съел эти свои жалкие 0.000002 грамма, не знаю что бы он там такого испытал … зато я бы не зря потратил свои деньги, послушал музыку из канады, и уже в 6:00 был в своей кроватке и мирно спал… не убивая свой организм в сидениях в душном прокуренном клубе в компании хамов в масках… и писая в стаканчик под присмотром доброго дяди… который специально тренирует свой организм, ходит в тренажёрный зал, всячески улудшает себя, для того чтобы вот так легко переносить много много дней без сна…. НО Я ХОЧУ ЖИТЬ СВОЕЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!!! Я НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО ПЛОХОГО!!! Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ!!! Я ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! ОХРАНЯЙТЕ МЕНЯ, НО НЕ МЕШАЙТЕ ЖИТЬ!!!!!

    P.S.

    все кому надо торговать — торгуют, все кому надо что то найти и купить — находят и покупают, все кому надо поставить галочку о проделанной работе — ставят эту галочку….. вот хорошо бы ещё не за счёт моего здоровья и психики….

    30 апреля 2006, 22:10

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.