26 января, 2006

«Чайная ложка» открылась

Опубликовал Petro в Город, События
Хотя первоначальная дата открытия была назначена на 27 декабря, открытие состоялось только 20 января. В ассортименте различные сорта чая, безалкогольные напитки, выпечка и различные десерты. Алкогольная продукция продаваться в кафе не будет. Обстановка мне вполне понравилась, желто-оранжевые стены. Когда проходишь мимо, кажется, как будто снимается реалити-шоу "За стеклом" :)

8 комментариев для записи ' «Чайная ложка» открылась '

RSS лента комментариев этой записи. TrackBack

  1. vital:

    зайду обязательно. как обслуживание — вспоминаю как мы команией зашли в чайную ложку в Выборге и нам все блины официанты перепутали:sad:

    27 января 2006, 12:56

  2. Petro:

    Недавно попал туда, не понравились мне их блинчики.

    7 февраля 2006, 11:35

  3. DK:

    Увы, далеко я от вас. а то бы обязательно посетил. название уж больно какое-то уютное! Как в книжке стихов из моего детства «Чай с вареньем»:smile:

    14 февраля 2006, 23:27

  4. Настенька:

    а по-моему, неплохая альтернатива универской столовке и Кивачу, где все курят 🙂

    27 февраля 2006, 16:16

  5. Nikitka:

    Там СУ-У-У-У-УПЕРРРРР!!! Не хочу больше в «Кивач»! Тоже, как и последний, столовая, конечно, но там ПОЗИТИВНО!!!

    15 марта 2006, 18:41

  6. Petro:

    Nikitka, кому как. Мне, например, не нравится Кивач, вы правильно заметили − столовая. Я больше люблю Рандеву, Хаус, Корсику…

    16 марта 2006, 1:56

  7. Gender_Geek:

    Сам из Питера, с подругой отравились в ЧЛ на Петроградской, по словам врача у нее инфекция, второй день температура, написал им на сайт рецензию, было удалено из Гостевой книги, правда с извинениями по мылу, этот факт меня и побудил оставить сообщения, где только можно.
    А вот и мое сообщение: 18 числа марта месяца 2006 года 16-18 часов примерно, увы точно не помню, НО ДЕНЬ ХОРОШО ЗАПОМНИЛСЯ =( , зашли покушать в Чайную Ложку на Петроградской, так как целый день мы вообщем ничего не ели, только с утра чаю попили, решили перекусить, было заказано 2 бульона, 1 блинчик с апельсином и абрикосом, 1 ветчина со сметаной, так же салаты Столичный, немного Сырного, а так же Фасолевый с говядиной и немного Самовар, народу было не мало, ввиду этого нам перепутали блинчик, принесли с курой, сзади нас стояла дама, которая заказала куриный обед, она кстати потом потребовала возврат, ввиду того что ей принесли не то и она долго ждала, ну все мы люди, понимали, что ребята засуетились и не стали требовать замены своего блинчика, но дальнейшее нас малость огорчило, не знаю, что уж повлияло на нас, но вечером я отделался легким испугом в туалете, а вот моя подруга до сих пор лежит с температурой и животом, сомнений нет, что причина в «ЧЛ», доказать не сможем, да и не будем, мы не такие люди, просто я не редко кушал у Вас с дочкой, теперь пожалуй остерегусь. Мне нет смысла на Вас наговаривать или
    лгать, но ввиду того что я описал выше, мне бы очень не хотелось, чтобы такое повторилось в принципе с кем-нибудь в будущем. Я написал точную дату и примерное время, думаю смена которая работа ясна, за Вами найти причину.
    PS: а мы пока Чайную Ложку будет обходить стороной, жаль один факт и…..=(….грустно.
    Мы пробывали салаты друг друга, я немного поел с тарелки подруги, как подозрение салат Самовар или тот злосчастный блинчик, который должен был достаться даме, которая стояла позади нас. Увы я не знаю.»
    Надо отметить пришло извинение на мыло: «Здравствуйте! Спасибо Вам за информацию. Мы приносим свои искренние
    извинения и примем все возможные меры, чтобы подобное не повторилось.
    С уважением,
    Ольга Алканова,
    специалист по маркетингу
    сети чайных »
    Ой как хочется верить, что отравлений больше не будет в Чайной Ложке, но мы туда больше не ходоки.

    20 марта 2006, 23:01

  8. Gender_Geek:

    …не спорю мое мнение скорее предвзятое, я вообщем на объективность и не тяну, вот тут мнение многих людей по теме ЧЛ
    http://www.allcafe.info/guide/1001/

    20 марта 2006, 23:05

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.