27 декабря, 2005

Обман в заведениях города

Опубликовал Лайдинен Игорь в Остальное
Можно сказать на такой печальной ноте приходиться заканчивать 2005 год. Последнее время частенько стал замечать, что в кафе нашего славного города официанты и бармены пытаются обмануть своих клиентов. Вот и сегодня попал в такую историю :( Сидел сегодня в "Спартаке", начав рассчитываться мы, обнаружили не соответствие суммы на чеке и суммы, на которую мы заказывали. На товарном чеке сумма получалась 541, а официантка хотела получить 660р, в итоге не больших пересчетов и выяснения чего мы заказали, получилось 541 рубль. Вот тока вспомнил, что они даже не извинились! Это очень краткая версия произошедших событий, детали не имеют большого значения. В похожие ситуации я попадал в "Петропицце" и "Райкоме". Не стесняйтесь взять чек и пересчитать все сами, если чего то не понимаете - спросите! PS: Особенно любят обмануть пьяных, пьяный вряд ли будет проверять, что к чему.

2 комментария для записи ' Обман в заведениях города '

RSS лента комментариев этой записи. TrackBack

  1. Plahov:

    ДА-да-да !!! Это есть в ПТЗ , очень печаль , но факт есть факт … Надо как то бороться , но как ???

    28 декабря 2005, 22:30

  2. database:

    Что делать?

    Проверять чеки, смотреть в меню. Самое главное они делают удивленное лицо, когда говоришь — «Вы пытаетесь меня обмануть».

    В Райкоме официантка пыталась отмазаться ошибкой, но получалось, что, обслуживая нас 2 раза в разные дни она каждый раз ошибалась 🙂

    28 декабря 2005, 22:41

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.